소개 중고차는 외관보다 엔진,미션,하체 가 중요합니다
오랜 현장 진단평가 경험을 살려 고객님에 눈이 돼어 내차 사듯 꼼꼼히 진행합니다
자동차경매라는 것이 중고차 구매에 훌륭한 대안이 될 수 있도록 현명한 가이드를 제시 해 드리겠습니다.

편안히  중고차 구매 대행을 믿고 맡기실 수 있도록 성실을 바탕으로 노력하는 평가사입니다.
자격사항 클릭하시면 상세 자격증 사진을 보실 수 있습니다.
진단평가 평가사님의 평가는 다음과 같이 이루어집니다.
엔진 컨디션 확인 자동차의 심장과 같이 중요한 엔진상태를 진단평가 장비와 경험으로 세세하게 진단합니다.
트랜스미션 실무에서 자동차 미션 상태를 직접 진단하기 어렵기에 오랜 경험을 통한 해석과 의견 전달합니다.
정확한 사고유무 자동차 진단평가의 기본이 되는 사고유무를 정확하게 잡아냅니다.
차량별 결함 고지 자동차의 특성을 알고 차량별 겸함을 체크하고 이를 고객에게 알립니다.
자동차 경매장 추천 대기업 운영 중고차 경매장을 추천하고, 그 후에 차량 낙찰을 진행합니다.
중고차 가격 산정 온오프라인 중고차 시세를 비교 분석하고 고객에게 최적의 가격을 제시합니다.
고객님들의 후기 생생한 고객님들의 후기를 확인해보세요! 후기작성은 로그인후 이용가능합니다!
라스트모히

이기용 평가사님 도움으로 10월 20일 AJ셀카 안성경매장에서 2017년식(2016년 9월 등록, 3만5천km 주행) 디젤 올뉴카니발 프레스티지 낙찰(시작가 1820만원, 낙찰가 1990만원)받았네요. 중고차 구매를 고민하시는 분들에게 헤이맨이 또다른 대안일수 있습니다. 다만, 경매차량리스트의 가격은 경매시작가이고 실제 낙찰가는 올라갈수 있으므로 중고차매매상에 비해 몇백만원 이상 엄청나게 저렴하다고 말하기는 어렵다는 점(많이 싼데는 다 이유가 있다는...)과 경매대행수수료(33만원), 매도비용(30만원)이 추가된다는 점은 기억하세요. 저같은 경우엔 가격적 메리트보다는 전문가가 차량상태를 정확히 진단해준다는 점에 점수를 더 주고 싶네요. 암튼 낙찰결과에 만족하고 자세한 내용은 첨부한 저의 "경매낙찰대행정산내역서"를 참고하세요. 다시한번 이기용 평가사님 감사하고 중고차 구매를 계획하시는 다른분들께도 이기용 평가사님 추천합니다.

▼ 내용열기
진ㅊㅇ

낙찰 받은차량 잘 타고 다니고 있습니다.
친구가 차량을 한대 구입 하려고 하는데 부탁 드려도 될까요

▼ 내용열기
정명희

헤이맨 보고 카니발 낙찰받았는데 대만족하고요
평가사님도 친절하시고 차잘샀다고 칭찬이 자자해요
저한테 중고차량 매입 부탁한다는 분도있어요
감사드립니다  할렐루야!

▼ 내용열기
페르난도

이기용 평가사님 감사드립니다. 7월부터 시작에서 오늘에서야 결실을 맺었네요^^ 평가사님께만 벌써 3대째 구입했습니다. 늘 건강하시고 또 뵙겠습니다^^

▼ 내용열기
경천

헤이맨님. 이기용 평가사님 5개월 동안 참 힘들었는데 힘든걸 해결해 주셨습니다. 경매라는걸 몰랐는데 이기용 평가사님 갬사합니다 지산카 사장님도요

▼ 내용열기
최필웅

이기용평가사님이 heyman 원탑이신가요??
저도 덕분에 좋은차 만났습니다. 끝까지 책임감 있는 모습 보여주셔서, 너무 감사했습니다.

▼ 내용열기