소개 중고차는 외관보다 엔진,미션,하체 가 중요합니다
오랜 현장 진단평가 경험을 살려 고객님에 눈이 돼어 내차 사듯 꼼꼼히 진행합니다
자동차경매라는 것이 중고차 구매에 훌륭한 대안이 될 수 있도록 현명한 가이드를 제시 해 드리겠습니다.

편안히  중고차 구매 대행을 믿고 맡기실 수 있도록 성실을 바탕으로 노력하는 평가사입니다.
자격사항 클릭하시면 상세 자격증 사진을 보실 수 있습니다.
진단평가 평가사님의 평가는 다음과 같이 이루어집니다.
엔진 컨디션 확인 자동차의 심장과 같이 중요한 엔진상태를 진단평가 장비와 경험으로 세세하게 진단합니다.
트랜스미션 실무에서 자동차 미션 상태를 직접 진단하기 어렵기에 오랜 경험을 통한 해석과 의견 전달합니다.
정확한 사고유무 자동차 진단평가의 기본이 되는 사고유무를 정확하게 잡아냅니다.
차량별 결함 고지 자동차의 특성을 알고 차량별 겸함을 체크하고 이를 고객에게 알립니다.
자동차 경매장 추천 대기업 운영 중고차 경매장을 추천하고, 그 후에 차량 낙찰을 진행합니다.
중고차 가격 산정 온오프라인 중고차 시세를 비교 분석하고 고객에게 최적의 가격을 제시합니다.
고객님들의 후기 생생한 고객님들의 후기를 확인해보세요! 후기작성은 로그인후 이용가능합니다!
김일한

생소하게 첨으로 경매에서 구매 했네요 수고하셨구요 낙찰되고 손좀보고 아들놈 취업선물로 인도하니까 기분이 좋아요 담에 또연락드릴께요

▼ 내용열기
박수찬

평가사님 하고 3대째 낙찰입니다. 믿고 기댕기시면 똭 !! 몰아보니 컨디션 아주 좋네요 역시 ~

▼ 내용열기
이준기

적은돈으로
낙찰받기가 어렵긴합니다^^
수고하셨습니다
비도오는데 고생하셨습니다.

▼ 내용열기
김철민

네이버 밴드에서 후기를 쭈욱 찾아 봤는데 생각보다 이기용 평가사님 후기가 많더라구요 그래서 선택하게되었고 생각보다 구입을 잘 한것같아요  엔카에서 사려고 보던 차량이 있었는데 그것 보다 150만원 싸게 구매했어요 .  평가사님 친절한 설명과 검차 감사했어요

▼ 내용열기
윤상원

제차를 확인하다가 좋은 매물이 있어서 어머님차 바꿔드렸습니다. 평가사님이랑 거진 1년정도 차보고 있는데 항상 친절하게 잘 체크해주시고 좋은 매물은 또 추천까지해주시네요. 제차 바꾸는게 남았으니 앞으로도 잘부탁드려요

▼ 내용열기
coco

평가사님 덕분에 알페온 잘 인수하게 되었습니다. 친절한 설명과 세심하고 꼼꼼하게 봐주셔서 감사합니다! 여러대 봐주시느라 너무 고생하셨습니다~ 믿고 주변에 소개해드릴 수 있는 분이 생겨서 좋네요! 와이프차 바꿀때 연락드리겠습니다 ㅎㅎ

▼ 내용열기