소개 중고차는 외관보다 엔진,미션,하체 가 중요합니다
오랜 현장 진단평가 경험을 살려 고객님에 눈이 돼어 내차 사듯 꼼꼼히 진행합니다
자동차경매라는 것이 중고차 구매에 훌륭한 대안이 될 수 있도록 현명한 가이드를 제시 해 드리겠습니다.

편안히  중고차 구매 대행을 믿고 맡기실 수 있도록 성실을 바탕으로 노력하는 평가사입니다.
자격사항 클릭하시면 상세 자격증 사진을 보실 수 있습니다.
진단평가 평가사님의 평가는 다음과 같이 이루어집니다.
엔진 컨디션 확인 자동차의 심장과 같이 중요한 엔진상태를 진단평가 장비와 경험으로 세세하게 진단합니다.
트랜스미션 실무에서 자동차 미션 상태를 직접 진단하기 어렵기에 오랜 경험을 통한 해석과 의견 전달합니다.
정확한 사고유무 자동차 진단평가의 기본이 되는 사고유무를 정확하게 잡아냅니다.
차량별 결함 고지 자동차의 특성을 알고 차량별 겸함을 체크하고 이를 고객에게 알립니다.
자동차 경매장 추천 대기업 운영 중고차 경매장을 추천하고, 그 후에 차량 낙찰을 진행합니다.
중고차 가격 산정 온오프라인 중고차 시세를 비교 분석하고 고객에게 최적의 가격을 제시합니다.
고객님들의 후기 생생한 고객님들의 후기를 확인해보세요! 후기작성은 로그인후 이용가능합니다!
senhan

오늘 이기용평가사님 덕분에 너무 좋은 차를 시세보다 훨씬 저렴하게 구입할 수 있었습니다. 전문적인 평가와 합리적인 낙찰금액 제안 감사드립니다!!!

▼ 내용열기
바닷가재05

이기용 평가사님 좋습니다.
며칠 전에 그랜저IG 3.0 익스스 차량 좋은 가격에 낙찰받아 주셨습니다.
무엇보다 차량상태를 전문가의 눈으로 봐주셔서 그런지 차량상태가 너무 좋네요
두달 가량 기다려서 낙찰 받았는데 늘 친절하게 차량 봐주시고 차에 대해서도 자세히 알려주셨어요
추후 중고차 구입할 일이 있으면 다시 찾아뵐께요. 감사합니다 번창하세요

▼ 내용열기
인인

안녕하세요  이기용 평가사님
덕분에 차량  진단밑 평가를  너무 쉽고 정직하게 해주셔서
 낙찰후 이전 탁송까지  감사드립니다
앞으로 더욱 번창하시길 바랍니다 
기회 있음 다시 부탁 드릴께요....

▼ 내용열기
jih1111

오늘 매매단지서 차 차아왔어요^^
5년 조금넘은 5만키로 무사고차로 받았는데
5년시간 생각하면 외관도 너무 좋네요! 처음에는 쏘나타 뉴라이즈 휘발유 알아보고 도전하다 몇번실패...
한번은 입찰가.성능.옵션 다 맘에드는 차 나왔는데
저는 이차는 무조건 받겠구나 생각하고있었는데 이기용 평가사님이 금액이 너무 올라간다 판단해서 포기했다해서
오히려 이런부분이 쫌더 맘에 와닸더라고요~~~
낙찰받은 차량은 올뉴k7 lpi럭셔리 입니다.
아날로고의 마지막 차량같아서 더욱 맘에 드네요! ㅋㅋ
댓글에 보면 총비용 따지면 메리트 없다는 분들도 종종 있던데...
중고차를 처음 구매하는 입장에서는
내가 원하는 상태.성능에 맞는 차를 여유있게 선택할수있다는 장점이 제일 좋았고요!
가격적 메리트도 총비용 따져보면 엔카보다 저렴한것이 2번째입니다.
왠지 이집은 단골될것 같아요!
감사합니다
지금까지 수고해주신 이기용 평가사님 정말 감사합니다.

▼ 내용열기
2002sc

이기용 평가사님 감사합니다.
자세한 사진과 동영상으로 차량상태 보내주시고, 꼼꼼하게 점검해주셔서 걱정없이 구매했내요. 직접 못가서 걱정했지만 기우인거 같내요.
상품화후 차량 받으면 잘 타도록 할게요.
감사합니다. ^^

▼ 내용열기
pop3037

롯데경매장에서 QM6 낙찰받았습니다
하나하나 꼼꼼히 점검해주신 이기용평가사님 정말 감사드립니다!!
주위에 차량 구입 예정인 지인들에게 적극 추천하겠습니다
이기용 평가사님 짱!!

▼ 내용열기